في إطار تكريس قيم العناية الاجتماعية بأسرة الأمن الوطني، استقبل المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، وفد موظفي الشرطة المستفيدين من عملية الحج برسم السنة الجارية.
الاستقبال لم يكن مجرد بروتوكول رسمي، بل عكس حرص القيادة الأمنية على مواكبة المنتسبين للجهاز في أهم المحطات الروحية في حياتهم. وقد شملت قائمة المستفيدين:
خلال هذا اللقاء، حرص السيد حموشي على تقديم توجيهات مباشرة للحجاج، تمحورت حول ضرورة تقديم صورة تليق بالمؤسسة الأمنية وبالمملكة المغربية كـ “سفراء” للقيم الوطنية،و أهمية التعاون بين أفراد الوفد وتقديم المساعدة لزملاء المهنة والمسنين خلال أداء المناسك.
كما أكد المدير العام أن المؤسسة جندت كافة الإمكانيات المادية والخدماتية لضمان أداء الفريضة في ظروف مريحة وآمنة.
