25/05/2026

أعلنت شبكة قنوات الرابعة العراقية تعاقدها مع المعلق الرياضي المغربي عادل المسعودي، ليتولى مهام التعليق وتقديم الأستوديوهات والبرامج الخاصة بالدوري الإيطالي لكرة القدم . 

وهو من مواليد 12 ماي 1984 بمدينة العيون المغربية، أبوه من بني عمارت نواحي مدينة الحسيمة، وأمه من صنهاجة نواحي مدينة تاونات ، ويقطن حاليا بالعاصمة الإقتصادية الدار البيضاء.

و يُعتبر عادل المسعودي، الذي سبق أن اشتهر عبر القناة الرياضية المغربية، من أبرز الأصوات التعليقية التي تركت بصمة واضحة في الذاكرة الرياضية المغربية. وتأتي عودته عبر منصة إعلامية كبرى في الشرق الأوسط بمثابة تتويج لمسيرة اتسمت بالاحترافية .

يذكر أن المعلق عادل المسعودي قد عمل سابقًا كمعلق ومقدم برامج في قناة الرياضية المغربية، حيث قدم العديد من الاستوديوهات التحليلية وعلق على مباريات الدوري المغربي، كأس العرش، دوري أبطال إفريقيا، وكأس الكونفيدرالية الإفريقية. لكن في الفترة الأخيرة غاب عن الأنظار لأسباب لازال يجهلها الجمهور الرياضي المغربي ، و حظ موفق للزميل عادل المسعودي في تجربته الجديدة.