01/11/2025

أعرب نادي الوداد الرياضي، عن اعتزازه الكبير بالقرار الصادر عن مجلس الأمن الدولي، الذي تبنى مبادرة الحكم الذاتي للصحراء المغربية، تحت السيادة المغربية.

ونشر الفريق الأحمر بلاغا عبر حساباته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي: “يعبر هشام أيت منا، رئيس نادي الوداد الرياضي، باسمه وباسم جميع مكونات النادي إدارة لاعبين، أطر تقنية وجماهير) عن اعتزازه الكبير بالقرار الصادر عن مجلس الأمن الدولي الذي تبنى مبادرة الحكم الذاتي التي تقدم بها المغرب كحل واقعي لقضية الصحراء المغربية“.

وتابع: “يعتبر النادي هذا القرار انتصارا للدبلوماسية المغربية الحكيمة بقيادة صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، وترسيخا لمكانة المغرب كقوة استقرار وتنمية في إفريقيا والعالم“.

واختتم: “يجدد الوداد، كقلعة وطنية، التزامه بالدفاع عن الراية المغربية في الميادين الرياضية، ويهدي كل انتصار قادم إلى وطن موحد من طنجة إلى الكويرة“.

البطولة